Я с тобой

Нина Вадейша
        Я С ТОБОЙ.
За тобой в огонь и в воду,
Я за тобой конечно же пойду,
И в любую даже не погоду,
Хоть под землёй тебя найду.

Я уже давно к тебе привыкла,
И без тебя жить я не смогу,
От твоих ласк я не отвыкла,
И для тебя себя я берегу.

Давно ты в сердце мне запал,
Для меня нет, тебя милее.
Я помню как меня ты целовал,
Мне с тобой всегда теплее.

Без тебя мне свет уже не мил,
И даже воздуха мне не хватает,
Даже по морозу ты ко мне ходил,
Моё сердце по тебе страдает.
Нинуля В.31.12.15г.