Отчаяние

Соболев Дмитрий
Я брызжу кровью на листок…
Мне нужен воздуха глоток…
Я умираю в темноте
И пропадаю в пустоте…
И в этом холоде дыша,
Скорбит и мается душа,
От безразличия устав…
Навек замолкнули уста…
И всё сильнее с каждым днём
Не вижу смысла я ни в чём!
Но, Боже милостивый наш,
Я знаю, ты мне силы дашь,
И веру трепетно храня,
Я уповаю на тебя!
(2015 г.)