Мы Россия

Владимир Болховских
Наше время ваше время
время дедов и отцов
все переплелось в едино
не найти теперь концов
нас мешали круто в тесто
мы слоями как пирог
на который разевают
в мире много жадных ртов
только вот понять не могут
мы спрессованы в кулак
и уходят восвояси
без зубов на дырявых ртах