От души поздравляю!

Вера Балясная
С наступающим  НОВЫМ  2016 годом, дорогие стихиряне!!!!!

Я Вам желаю счастья, здоровья, успехов,
Побольше ярких дней, веселья, смеха!
Пусть обезьяна -  рожи не корчит,
Обид и сомнений червь - не точит,
Пусть счастье в двери стучится,
Радости улыбка на устах искрится.

Творите - пусть прибудет с Вами вдохновенье,
Пусть муза дарит Вам прекрасные стихоТВОРЕНЬЯ.
Пусть все исполнятся заветные желанья!
Любви и Мира, радости и процветанья!