Вкусная снежинка

Марина Москвичева Белова
Какая вкусная снежинка
      Упала в рот!
Конфетка или мандаринка?
      По вкусу мёд!
Снежинка с сахаром в обнимку...
      Приятный вкус!
Малыш поймал одну снежинку...
      Ведь он не трус!
Братишка рядом: сейчас заплачет...
      Он слишком мал!
И снег не любит: нос щекочет...
      А брат устал!
Малышка хнычет - во рту пустышка...
      Снег надоел!
Мешает соска коротышке...
      А то бы съел!
         31. 12. 2015г.

Огромное спасибо художнику!
Фото из интернета.