Любовь новогодняя

Лоталис
С Новым годом, моя радость!
Чтоб сполна чудес досталось!
Зим пушистых и уютных,
Вёсен сладостно-безумных!

С Новым годом, моё счастье!
Благодарствую за платье!
Поспешу принарядиться...
Хороша ль, скажи, жар-птица?

С Новым годом, мой любимый!
Человек незаменимый!
Извини, что не тостую:
Занята – тебя целую!