Обезьянник- 2

Вася Кузнецов


Если вдруг увидишь спьяну
 Ты в камине обезьяну
 То, прикрой свой глупый рот...
 Это праздник - Новый год!..
 Полезай скорее к ней -
 Там среди живых огней
 Выпей с ней и обнимись,
 Чтоб всё было зашибись!..
 Полыхай зарёй прекрасной,
 Царство Обезьяны Красной!
 Это вовсе не изьян -
 Много диких обезьян -
 И бразильских, и российских,
 И китайских, и индийских
 Даже южно-африканских...
 Только нет американских...
 Ну и в руки им банан! -
 Что на свете мало стран?!.
 Поцелуйтесь, обезьяны!
 Станут лучше наши страны.
 Чтоб вовеки не тужить.
 Будем жить, любить, дружить