Всех с Новым годом!

Сергей Николаевич Меркулов 2
Всех близких и далёких,
Всех низких и высоких,
Всех слабеньких и сильных,
Всех полных и худых.
Богатых всех и бедных,
Покладистых и вредных,
Весёлых и угрюмых,
Солидных и простых.

Всех умненьких и глупых,
Всех добреньких и грубых,
Господ и тех, кто в слугах,
В фуфайках кто и в шубах.
Всех быстрых и неспешных,
Несчастных и успешных,
На улицах ли, в клубах,
В дворцах, в землянках, в срубах.


Всех взрослых и детишек,
Девчонок и мальчишек,
Всех хочется поздравить,
Всем счастья пожелать.   
Достойного веселья,
Удач и наслажденья,
С улыбкой праздник справить,
Весь год, не унывать.
-----31.12.2015 г.-----