Весёлая хвоинка

Сергей Митрохин
В серпантине и "дожде",
В ёлочных игрушках
Снова в эту ночь пришла
В гости к нам подружка.

Ароматом опоив, словно
- сильным хмелем,
Пригласила танцевать
- с Белою Метелью.

Мы затее рады - все
И легко кружимся.
Как снежинки с высоты
- падать не боимся.

Нас - весёлый хоровод
Развлекает каждый год.
Рады мы иголкам
И зелёным Ёлкам !

Пусть сияют и горят
Лампочки, ... , игрушки,
Мы встречаем Новый Год
Со своей подружкой !!

******************************

Всем Вам ... ,
СЧАСТЬЯ, ... , МИРА .. и
БЛАГОПОЛУЧИЯ
в Новом, 2016 .... 

(Митрохин Сергей Анатольевич, г.Рига)

фото автора.
на фото : вид на Западную Двину (р.Даугава)
с вершины доломитовой скалы.
LATVIJA_VIDZEME_KOKNESE_LIKTENDARZS(сад судеб),
октябрь 2015 года.