Одеялом пушистым..

Сергей Шинковский
Одеялом пушистым -
                Укрывает зима.
Над землёю метели.
До весны холода...
Лучи солнца сквозь тучи -
                На сугробы легли.
И морозным узором, на окошках цветы...
Белый мир, белым светом,
В мыслях лето живёт.
Солнце тусклой монетой.
За поля упадёт...