***

Думайохорошем
Нужно сказать три слова-и я твоя,
Счастье большой любви из набора слога.
Только одним в этих строках чудится "на века"
А у других - явно с дедукцией плохо.

"Вечной любви" прогон на недель так шесть,
Дальше сомненья - "правда ли он мне нужен?"
Я для себя давно поняла ответ,
Большая любовь - должна начинаться с дружбы.