***

Думайохорошем
После отдыха в отношениях-они не сошлись,
Строки сами сложились в объяснительную записку,
Он ведь так никогда и не спросит: "Скажи как мне жить?"
А она не допустит себя к подобному риску.
Их ведь,в принципе, тоже возможно понять,
Он-понятно,не главный ответ на её вопросы,
А она,ну не в силах его заставить летать,
Им ведь правда,с другими,должно быть,станет лучше.