Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
Осадил ты королеву, что ж не шлёт тебе привет?
В декабре черешни спелой не найдешь, увы, поэт.
Что в бушлате, что в тельняшке - значит(ёлки)не мужик?
Отложи-ка "царство", Сашка, продолжаем дальше жить.

Где искать тебя не знаю, на вопрос не жду ответ...
Просто от души желаю - не паденья, но Побед!
Даже если финиш близко(вплоть до самых костылей),
Нарисуй, прошу, записку, что живЫХ ещё живЕЙ!

Я же (блин)не королева,чтоб со мною не дружить.
Нет мозгов во мне, нет тела, королевою чтоб слыть.
От тебя хочу лишь строчку, все условности забыв...
Просто кинь (ответкой) в почту,что не сдался(ёлки) - ЖИВ!

Т.Ш.2015
П.из Преисподней
 на "Мастеровой и королева"
С теплом луши моей