Наличие мужчины не гарантия

Светлана Чеколаева
Наличие мужчины не гарантия,
Что счастья у тебя хоть пруд пруди.
Он может быть красивым ярким фантиком,
Но с горькою начинкою внутри.

Наличие мужчины не свидетельство,
Что на любовном фронте «бьет ключом»,
Он должен быть не просто дополнением,
А сильною опорой и плечом.

Наличие мужчины не есть истина,
Что он тот самый долгожданный принц,
Пусть рядом с ним ты очень независима,
А он спешит исполнить твой каприз.

Возможно, он и «выгодная партия»,
Но тут душой своею не криви:
Наличие мужчины не гарантия,
Гарантия – наличие любви!

29.12.2015