Год обезьяны

Анна Будзько
                То год Змеи, то Обезьяны.
                То Петуха в обличье ярком.
                И кажется немного странным
                Жить постоянно в зоопарке.



Ну, конечно, друзья, это - шутка.
А шутить в Новый год не грешно.
В меру всё, не теряя рассудка,
Улыбаться нам время пришло.
К нам на праздник спешит обезьяна,
Свой задор и веселье храня.
Всем удачу раздаст из кармана,
Как-никак, обезьяна - "родня".
А она так щедра на подарки,
Посмотри, сколько тащит мешков.
Этот год будет мирным и ярким,
И родится немало стихов.

 иллюстрация с интернета   декабрь 2015


ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ! ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБВИ!
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!