Благодарю за то

Марина Улыбка
Благодарю за то, что я живу,
Благодарю за творчества мгновенья.
Я с радостью все от судьбы приму,
Не дай мне Бог, споткнуться о сомненья.
Пошли мне сил подняться, коль паду,
Дай мудрости, чтобы принять решенья.
И милости, гулять в твоем саду,
Где нет печали, страха и забвенья.
Я благодарна, что даешь мне сил,
Чтобы пройти свой путь, не сомневаясь.
Ведь каждый получает, что просил,
Но часто за прошенья, позже, каясь.