***

Думайохорошем
Дорогой дневник,у меня проблема.
Это все слишком долго во мне кипело,
Эти чувства меня захлестнули штормом,
И теперь я больше не буду спать.
Я смотрю его фото-мороз по коже
Я пытаюсь не думать,что он дороже,
Он дороже мне всех, и он не знает,
Взгляд его столь глубоких глаз и я сгораю,
Погибаю под пеплом недетских сказок,
Неспособна ждать,нужно все и сразу.
Дорогой дневник, у меня проблема,
Когда он смеется светлее небо,
Когда он стоит рядом то выше солнце,
Я хочу быть с ним, рядом. Просто рядом.Просто...
Дорогой дневник, я сказать не смею,
Что уже давно только им болею.