***

Думайохорошем
Мне срочно требуется доза нового кислорода
Этот уже перегорел да весь вышел
Реверсивным движением вдоль городов только слышишь
Не разбуди мои чувства к тебе,это слишком

Слушай тяжелые звуки в своей темной нише
Вспомни крутящие лезвие руки и к ним же
Вновь устреми свои помыслы,да глупые мысли
Только прошу тебя тише,да тише же,тише!

Разве не видишь ты,что я все твои мысли слышу
Но не пугайся,все эти вздорные тайны
Пускай же они и останутся между нами
Как между двумя огнями горим мы

Не замечая вокруг ничего,особенно ты
Словно слеплен из пустоты,темноты,немоты
А я,да что я? я могу лишь писать стихи,
Но ты никогда про них не узнаешь
В силу своей отрешенной мечты
В которой понятия НАС нет.