Новый год

Светлана Селиванова
Новый год не за горами,
Он сегодня спешит к вам.
Долгий путь, пройдя шагами,
Хочет всех поздравить сам..

Загадаем все желания,
Пусть желаний будет воз.
Не оставит без внимания
Никого наш Дед Мороз.

Он здоровья тем прибавит,
Кто нуждается в нём.
А зарплаты не убавит -
Без неё мы  пропадём.

В каждый дом крупицу счастья
Обещает он прислать.
А из дома все ненастья
Метёлкой будет изгонять.

Готовы встретить Дед Мороза,
А с ним и вместе Новый год?
О нём звучат стихи и проза.
Везёт его к нам снегоход.