Говорят, по гороскопу

Елена Королькова-Дьякова
Говорят, по гороскопу
Обезьянки красной год!
Закупается бананом
Весь Российский наш народ!
Обезьянки очень милы
И похожи на людей!
Значит, год будет счастливым!
Давай встречать его скорей!
В небо фейерверк из пушки,
Конфетти и взрыв хлопушки!
Не спугните Новый Год!
Тише…слышите? Идёт!

С НОВЫМ ГОДОМ, ЧЕЛОВЕКИ!!!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине