С новым годом!

Елена Королькова-Дьякова
                всем друзьям и близким

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ НЕСЁТ ОН СЧАСТЬЕ В ДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
СОБРАЛИСЬ ВСЕ ЗА СТОЛОМ!
БОЙ КУРАНТОВ,
ВЗРЫВ ОТ ПРОБКИ
И В БОКАЛАХ ПУЗЫРЬКИ…
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ,
ПОЗДРАВЛЯЮ  ОТ ДУШИ!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.