Ждёт нас новый карапуз

Елена Королькова-Дьякова
Пятнадцатый сидит усталый,
Он попрощается и в путь,
А ты плохое, что случалось,
Отправить с ним не позабудь!
Оставь хорошее, не надо
Нести ему сей тяжкий груз!
Давай пятнадцатый проводим,
Нас ждёт уж Новый карапуз!
Годок 16-й стоит и в двери
Громко к нам стучит!
Скорее подставляй бокалы,
Игристое шипит вино!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю !
Желаю чтоб весь год везло!

С НОВЫМ 2016!

Фото: старая советская открытка