Остров Любви. Портретик

Ян Купала
Портретик...  Наш  с  Тобой,  любимый,
Три  дня...  порадовал...  меня...
Пути  Любви...  исповедимы,
Когда...  три  Сердца...  у  Огня

Её  согрелись  и...  навечно
К  Душе  пусть  тянется  Душа,
Страдая,  радуясь...  безпечно -
Лишь  этим  Жизнь...  так  хороша!

Своим...  любуясь...  отраженьем,
В  груди  дыханье...  затая,
Я  понимаю...  с  наслажденьем:
Ведь..,  это... - Копия...  Твоя!

13.09.11