Ты - моя жизнь

Селена Вамфири
Я бесконечно счастлива с тобой!
Друзья, такого в жизни не бывает!
Вы обойдите хоть весь шар земной,
Никто такой любви не нагадает!
Ты – жизнь моя, мой воздух и вода,
И солнце яркое, что пламенем сжигает,
Люблю тебя, и это – навсегда,
Ведь каждый лист в округе это знает!
Ты – Ангел мой, ниспосланный судьбою,
Меня хранишь от горестей и бед,
В твоих объятьях укрываюсь я порою,
Когда становится немилым белый свет.
В одном тебе черпаю вдохновенье,
Одним тобой живу я и дышу,
Лишь для тебя свои стихотворенья,
На утренней заре я напишу…