Новогоднее

Андрей В.Волков
У крыльца пурга вертит,

водят хоровод черти…

Выпив колдовской дури,

Дедушка Мороз курит.

Странно у реки кружит,

а вокруг трещит стужа…

Снеговик искрит флиртом,

Водяной бурлит спиртом.

Я им помогу, слабым,

снежную слепить бабу!