На грани

Анастасия Пралине
Этот мир как катастрофа,
В предчувствии ядерной войны!
С рельс сошел совсем немного,
Шаг до атомной беды...

В воздухе витает ложность...
Материальное умрет?
Взять бы надо на духовность,
Вот тогда и пронесет....