С Годом Обезьяны!

Марина Пойш
Кривляйтесь, шутите и ешьте бананы..
Безумный слегка ждет нас год обезьяны!
Залезьте на ёлку, представьте что пальма
Визжите погромче – это нормально..
Когда вместо деда с усами из ваты
Появятся дяди в белых халатах
Налейте им водки, пусть выпьют с народом..
Родные мои! Всех С Новым годом!!