Новогоднее

Николай Медведев 4
    Николай Медведев 4
Руку вскинув, на часы взглянула ты,
стрелки на 12-ти сошлись.
Я хочу, чтоб все твои мечты
в наступающем году сбылись.

В жизни путь всегда пусть будет светел,
только спутника сумей найти...
Я любви своей ещё не встретил
и не знаю, встречу ли в пути.

И от этого немножко грустно,
торжеству сему не очень рад:
без тебя мне в этом зале пусто,
хоть уже в разгаре маскарад.