Новогодний тост

Вадим Рудин
Есть постоянство законов природы,
Маятник двигает стрелки вперёд.
Время козы постепенно проходит,
Год обезьяны за ним настаёт.

Пусть принесёт он добро и удачу,
В службе успехи, а дома уют,
Только от радости люди пусть плачут,
И по заслугам всегда воздают.

Небо пусть звёздами светится ярко,
Каждая звёздочка станет рублём,
Пусть долгожданными будут подарки,
Выпьем за это и снова нальём!