А ты

Даша Денисова
а ты забрал мою
запасную
последнюю душу
тонкую оболочку
с моря на сушу
холодную выбросил

а я разрешила
красиво мое
разрешение
выпросил
ты

дороги песчаные теплые
дикие тропы травы цветы

Гдето гуляет
она одна
потерялась в твоем
опасном лете
и нет ей покоя
и нет ей дороже
тебя никого
на всем этом
свете на всем этом свете



Декабрь 2015