С Новым Годом Стихиряне

Грид Светлана
* * *

Представьте...стол -
большой-большой...
За ним все «жители стихиры»!
Ни споров нет ни с кем, ни ссор –
Течёт приятный разговор...
Все, как один - в согласье, в мире!
В душе возвышенный настрой :))) -
Шампанское, курантов бой,
И оливье, и мандарины,
и тосты за одним - другой
О музе, о любви, о лире!!!

 Lana-Swet

(изображение из интернета)