Как встречать Год обезьяны

Саныч Виктор
Вновь подходит Новый Год
Вся страна сегодня ждёт
Ни тигрёнка, и ни мышку,
А Горящую Мартышку!

Этот зверь всегда опасен,
А когда в огне - ужасен:
То гранату откопает;
То, с чужим ружьём играет;

Под откос пошлёт машину;
Сманит налЕво мужчину;
В кофе водочки нальёт -
Вот такой нас ждёт - весь год.

Чтобы бед сих  избежать
Надо правильно встречать
Этом Пылкий Новый Год
И тогда беда уйдёт:

Проводи Год штофом водки,
Под салаты из селёдки!
Закуси всё пирогами,
Что с капустой и грибами!

Выгляни затем в окошко,
Погримасничай немножко
Пусть под самый Новый Год
Друг шампанского нальёт!

В центр стола ставь ананас!
Отведёт огонь от нас
Этот важный, сладкий фрукт.
Гирлянд навесь вокруг

Ставь на стол побольше фруктов;
Сочных, сладеньких продуктов;
Ставь салат с брусникой, с рыбой;
И с грибами разных видов!

Новый Год встречай с друзьями!
Мозг запудри обезьяне!
И тогда беда уйдёт
Будет добрым Новый Год!!!

С наступающим 2016 Новым Годом !!!!!