Дёргая за ниточку заката

Созерцающая Много Раз
Дёргая за ниточку заката,
тянется земная канитель.
Снег искрится (сахарная вата),
и бродяжит лёгкая метель.

Извлекая музыку из скрипки,
слушая симфонию зимы,
засыпает месяц в звёздной зыбке,
в шёлковом атласе полутьмы.

Льются звуки, яблони качая,
жаждет сад заоблачных чудес.
Кроткая волшебная ночная
тишина спускается с небес.