с новым годом! подруге...

Дина Конакова
Волшебством окутает вечер,
Обогреет своей теплотой!
Словно шалью накроет плечи
И согреет холодной зимой!

Просто это особенный вечер,
Волшебство в нем царит и тепло!
В нем мерцают горящие свечи
С новым годом приходит добро!

В этот вечер прекрасный тебе
Я желаю огромного счастья!
Только светлых дорог по судьбе,
Чтоб не знала никогда ты ненастья!

Чтоб улыбка с лица не сходила
И победы давались легко!
Чтобы дружба наша крепчала,
И не важно, что я далеко!

Так давай же  с улыбкой проводим
Этот год, что спешит в некуда...
В Новый год пусть зажжется на небе
Путеводная наша звезда!