Попрошу у Бога жалобную книгу

Любовь Бекетова
Попрошу у Бога жалобную книгу,
и спрошу,за что он, показал нам "фигу" :
 почему из Рая выпустил до срока,
почему на помощь не прислал Пророка.
Почему народы так живут недружно,
и зачем религий в мире столько нужно!?
Ведь в войне за Веру не было границы,
пострадали люди,пострадали птицы.
Я спрошу Аллаха,пусть не рассердится,
часто ли он с Богом рядышком садится!?
 Много ли вопросов вместе обсуждают,
мир от черной силы часто ли спасают!?
И готова верить я в Бога ,и Аллаха-
лишь бы Мать-Земля моя не была как плаха..
.......