Лимерики... новогодняя серия-1

Пеликан Оклендский
Бразильянка, в душе амазонка,
шла по пляжу походкою звонкой.
Подвели ей коня,
рассердилась - херня!
Не коня я хочу! Мужичонка!

Побывав на Тасмановом море,
ты забудешь о родине, спорим?!
Здесь нет чаек в мундире,
здесь не мочат в сортире.
Непривычно и скучно здесь. Sorry.

Молодая в соку парижанка
возомнила себя куртизанкой.
И пошла на панель
отработать шанель.
Не смогла и ушла в партизанки.

Ты слыхал, что  вчера в Гондурасе
муж гранатой жену отдубасил?!
Это русский чекист
прилетел как турист,
а чеку он провез в контрабасе.

Я всегда  уважал  папуасов
за их близость к рабочему классу.
Сам Миклухо-Маклай
приглашал - выручай!
Папуаски затрахали массой!

Меланхолики мы  иль холерики,
дня не можем прожить без лимериков.
И сангвиник хмельной
отдыхает душой.
Лишь флегматик жует свои веники.