C Новым Годом

Лана Мартынова
Коза проблеяла "гу-гу"!
И Новый Год уж начеку
Открыты двери обезьяне
Ее мы встретим без изъяна
Накроем стол, нальем вино
И дальше все по-русскому пошло
Селедка в шубе, оливье
Икра, застывший холодец
Коньяк, и "Путинка" конечно
И бой часов под гимн советский
Эпоха движется вперед
Но ни меняется ничто
Когда часы пробьют двенадцать
Поздравим мы себя все сами
И пожелаем как обычно:
Здоровья, счастья в личной жизни
Напьюсь за всех я как всегда
Я вас люблю, мои друзья!

Всем кто читает и кто пишет,
Кто муза, а кто ничего не слышит
Без разницы, мы человеки
Одною кровью на стихах навеки

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НА СТИХАХ.РУ!!!