С Наступающим!!!

Украденные Мысли
Уже... Уже... Совсем "не за горами"...
Сказать вернее, что "подать рукой"...
К нам Новый год секундными шагами
Спешит остановиться на постой.

Мы примем должное за "чистую монету" -
Он не обманет, явится точь-в-точь...
А за Морозом, по проторенному следу,
Придёт волшебная и сказочная ночь!
*********************************
Что пожелать вам, дорогие люди?
Здоровья, вдохновения, удач!
Чтобы любовь жила, а радость будет!
Пусть горе и беда умчатся вскачь!

Небес бездонных, солнечного диска!
Поменьше "беспределов" и невзгод...
*********************************
Но, главное: чтоб вам и вашим близким
Дышалось беспроблемно в этот год!