Новый Год

Трюффо Эстель
С праздником всех поздравляю,
И желаю всей душой,
Очень мало я желаю,
Чтоб у всех всё хорошо.

Ведь сегодня чудо-праздник,
Ведь сегодня Новый год,
И хотелось, чтоб прошёл он
Без забот и без хлопот.

Звон бокалов на столе,
Ёлку наряжаем,
И готовим оливье,
Маме помогаем.

Новый год - один лишь миг,
Бой курантов и салют,
Только вся страна так любит,
Так готовятся, так ждут.

С праздиком всех поздравляю
Ведь сегодня Новый год,
Лишь здоровья пожелаю,
Остальное всё придёт!