С Новым Годом!

Евгения Юркина
 Уважаемые жители страны Стихиры! Поздравляю Вас с Новым  Годом!
Вы все очень разные. Но я хочу пожелать того, без чего невозможна наша жизнь. Чтобы у всех была крыша над головой и на плите варился вкусный суп с большим куском мяса, чтобы были веселы дети и живы родители, чтобы у Вас была любимая работа, которая ещё и  приносила достойные деньги, которые в свою очередь никогда не стали Вашими хозяевами, а были верными слугами. Не бросайте старых жён и больных мужей, не оставляйте детей, даже глубоких инвалидов, в детдомах. Это не Ваш крест, не жертва, это часть вашей жизни, это то, что дает Вам право называться человеком. И ещё: любите Россию. Да, у нас много претензий к государству,  но родина у нас одна.
 Хочу пожелать и творческих успехов! Слушайте своего внутреннего редактора. Если сомневаетесь в новом произведение - не публикуйте его, дайте отлежаться. Плохие стихи портят и оскорбляют поэзию. Пишите ярко, своеобразно и содержательно!
 Счастья, здоровья и всех благ!