Не поддамся я печали...

Тамилла Тагизаде
   Не поддамся я печали,
   Нет, не уступлю
   Ей ни дня благополучья,
   Радости земной.

   Пусть я у судьбы в опале,-
   Я тебя люблю,
   Разлучить бессилен случай,
   Если ты со мной.

   Пусть чужие руки
   К этой тянутся любви,
   Кто-то нам проклятья шепчет,
   Злобствует. Пускай!
   

   Ты меня лишь в день заветный
   Тихо позови,
   Обними как можно крепче
   И не отпускай.