Вот такое чудо!!!

Люси Ефим-Олина
Под  новый  год... творятся  чудеса...
Ой!Даже  слушать  это  надоело...

Проснулась... потянулась... ну... пора...
Давай  ко  милая... берись  за  дело...

Ведь  на  носу  почти...что..Новый  год!
Ну!  Не  ленись! За  дело ! И  вперёд!

Умылась  и  оделась  потеплей...
Давай  иди  на  кухню... и  скорей!

Ещё  разок  зевнула... и  глаза...
Открыла... Бааа!....Какие  чудеса ?!

Я  слово  вымолвить  не  в  силах.
Ох! До  чего  же  всё  красиво!

На  кухне  чашки  и  тарелки...
Стоят  и  как  хрусталь  блестят!

И  даже  те... что  потерялись...
в  день...  по  одной... три  дня   подряд...

Вот  позолоченная  чашка...
что  в  марте  вдруг  у  нас  исчезла...

А  вот  и  Леночкина  сумка...
Мы  все  искали... бесполезно...

А  вот  мячи  и  две  скакалки...
Одна... что  потеряла  Галка!

А  ёлка  вот  наряд... вот  сказка!!!
Блестит... купаясь  в  ярких  красках!

И... дождик... блеск... и... мишура..
Игрушки... на  верху  звезда...

Ну  как  алмаз  большой... блестит...
КАК  В  СКАЗКЕ  ЁЛОЧКА  "ГОРИТ"

Под  ёлкой... б-а-а-а... коробок  куча!
Подарки!  Да... друг  друга  круче!

На  кухне  запах!  "Зашибись"
Шепчу  сама  себе:-ПРОСНИСЬ!

-Ты  видно  спишь  ещё... вставай!
-А  то... проспишь... давай... давай!!!

Щипаю  за  ногу  себя...нет... я... не  сплю...
мои  друзья!

Всё  это  точно  наяву!!! Но... что  это?!
Я... не  пойму!

А  вот  записка... ой-ёй-ёй!!!
К   Вам  с  уважением... ДОМОВОЙ!!!

Я  целый  год... шалил... проказил...
Всё  прятал... где  не  надо... лазил...

И  вот  решил  под  НОВЫЙ  ГОД...
Освободить  от  всех  хлопот!!!

В  НЕДОУМЕНИИ   ВСЕ  ОСТАЛИСЬ...
А  ВНУКИ... ХИТРО  УЛЫБАЛИСЬ....

1