Падает снег, разлетаются хлопья

Елена Настроение
Падает снег,разлетаются хлопья
Мир покрывается в белый наряд
Иней закутал дома и скамейки
Белое небо и звёзды горят.

Сонное солнце засветит устало
Дальней дорогой проходит тепло
Зимнее время прогулок,пробежек
Скоро на улице станет светло.

Прохлада тает потихоньку
Как годы растворяется вода
Течёт река в тумане прячась
Всё закрывают облака.