Поздравляю всех

Андрей Ушаков
Вас поздравляю с Новым Годом!
Желаю денег много Вам,
Чтоб были в Новом Вы здоровы,
Успех сопутствовал делам...

А так же я желаю очень
Вам счастья,радости,любви
И не напиться,между прочем,
Гулять с весельем до зари...

Пусть Новый Год откроет двери
Во что-то новое в пути
И пусть надежда в паре с верой
Поможет трудности пройти...

И наливая по бокалам
Шипучей радости,Друзья
Я от души всех Поздравляю,
Двенадцать бьёт,Гип-гип Ура!!!
31.12.2015г.   У.А.В.