Завистливым и гнусным наговорам

Ольга Сеним
Завистливым и гнусным наговорам не верьте.
Ничему не верьте обо мне.
Что ниже Солнца, Неба или Смерти.
Лишь тем словам, что выжжены в Огне.
Они из сердца, из любви родились.
Таким поверь. И ты - желанный гость.
Тогда ты, друг, окажешь свою милость,
Тем, что не пустишь в душу чью-то злость.
А если и допустишь, что за малость?
Мы потеряем тысячи страниц,
Но встретимся, наверное, под старость.
И после череды несчётных лиц
Ты всё поймёшь. Что наговоры - скверна.
Что сплетни, домыслы - не лучшие друзья.
И я тебя помилую, наверно.
Уже простила. Не прощать - нельзя.