Коротыши - 37

Виктор Зиновьев
***
Жена, которой недоволен муж,
Не может чувствовать себя счастливой.
Она становится сварливой.
О, сколько их – таких вот душ!
***
Чувство девятого вала
Я вкусил на беду.
Мне всегда тебя мало.
Я всегда тебя жду.
***
Стебельки свои тянет
Вечно к солнцу трава.
И от солнца же вянет,
Перегревшись едва.
***
Как трудно доставать из сердца
Все, что осело там давно.
И мед, как будто бы без перца,
А сердцу горько все равно.
***
Ну вот и все – закончилась игра,
В которой ты как будто бы любила.
В глаза друг другу нам взглянуть пора,
Чтоб зачеркнуть все то, что с нами было.
156