мыслитель

Нобилис
Я Мир умещаю в ладонях
Достиг познавая себя
Дышу гармонично природе
Согласно основ бытия
И нет для меня в этой жизни
Ценнее Свободы мечты
Лишь в Ней есть величие мысли
Над гнилью мирской суеты
Но истина Слова в Законе
Что людям завещенно знать
В прощеньи грехов через боли
Снисходит на нас благодать
Лишенья-судьбы испытанья
Сменяет блаженства пора
Так Дух закаляя в страданьях
Ты в Вере находишь Христа
И с Верой в Надежде на Бога
Душой зажигаешь Любовь
И Свет достигает порога
И жизнь зарождается вновь!..