Новый 2016 год!

Анатолий Бугаев
Новый год настает,
И приносит людям радость!
Он настрой придает,
Даст вам то, о чем мечталось.

Ипотеку кто взял,
И купил себе квартиру.
Кто недавно сменял,
Старую свою машину.

Кто признался в любви,
Наконец, не растерялся.
Рады предки твои,
Знать сынок ума набрался.

Радуйтесь! Ну а вам,
Повышение по службе.
Можно и по сто грамм,
И как водится, по дружбе!

Не хандрить, не скучать,
В Новый год совсем не нужно.
О родных вспоминать,
И поздравить всех их нужно.

Под курантовский бой,
Новый год мы вместе  встретим.
Хорошо нам с тобой,
И с  шампанским мы отметим!

2015
Рис из инета