провожаю старый год

Михалыч Ганя 2
провожаю Старый год,
он уходить не хочет
старый пьяница-урод
мне голову морочит.
говорит, что хорошо
ему со мною было
и что не успел ещё
многим плюнуть в рыло.
допивай и убирайся,
забирай манатки.
всё что нужно положил:
бороду и тряпки.
убирайся мне не жалко,
не был ты хорошим.
я на валенки тебе
новые калоши,
чтобы ноги не промокли
с радостью надену,
и пойду накрою стол
молодому деду.
допивай скорей алкаш
старые печали...
с радость пинком тебя
в голубые дали.
расстаюсь я с алкашом,
как всегда без горечи.
ведь в замен тебе ползут
следующие сволочи.
сколько их ещё придёт?-
суть не так уж важно.
провожаю и встречаю
дедушек отважно.
пусть мой уходяший год
не похож на ваши.
не пугайтесь, не ругайтесь,
уважайте старших.
за свои грехи и подлость
Старый год простите,
и налив на посошок,
до двери проводите.
и встречайте Новый год
с чистою душою.
счастье светлым быть должно,
а любовь большою.

     С Новым Годом!!!
          Я люблю Вас!!!