От смеха или боли умираю

Наташка Вишневская
Обидели. Реву. Слёз не хватает.
Задели за живое. Извели.
И боль стрелою грудь мою пронзает.
Я от неё сжимаю кулаки.
Нет сил терпеть подобных издевательств!
Насмешек колких и больших острот.
Кто защитит?
Кто мне спастись поможет?!
А враг не спит и снова выдаёт
То на стенах, то в группе
Новый пасквиль,
Где очерняет существо моё.
Не жизнь, кошмар,
А раньше была сказка.
Ну вот теперь, поди,
Сказала всё.